МОЛОДЫЕ, КРАСИВЫЕ, УМНЫЕ

Полина ЛИСТЬЕВА

Организаторы конкурса «Мисс финансового мира» решили популяризировать финансовый рынок и финансовые услуги весьма оригинальным и эффективным способом — выбрав самую очаровательную представительницу финансового мира.

Конкурс «Мисс финансового мира» проводится компанией «Финансовый Мир» уже в течение нескольких лет. Участие в нем могут принять сотрудницы любых финансовых компаний в возрасте от 18 до 30 лет, имеющие высшее образование (или обучающиеся в вузе) и непрерывный стаж работы на последнем месте не менее трех месяцев. Победительница конкурса станет имидж-лицом финансового рынка и примет участие в мероприятиях, нацеленных на популяризацию финансового сектора, в течение следующего года.

В период проведения конкурса, с 1 апреля по 10 июня 2008 года, на официальной странице конкурса будет проводиться сбор анкет и фотографий участниц. Следующим этапом станет онлайн-голосование в период с 16 июня по 15 сентября на сайте конкурса. По итогам интернет- и смс-голосования будет составлен рейтинг участниц и определены 36 полуфиналисток. Из их числа жюри конкурса назовет 12 финалисток конкурса.

По итогам каждого месяца будет выбираться Мисс месяца (девушка, получившая больше всего голосов за прошедший месяц). Финал же конкурса состоится 25 октября 2008 года в российской столице.

В финале конкурса претенденткам на звание самой-самой прекрасной девушки финансового сектора придется побороться за три основных титула: «Мисс финансового мира», «Первая вице-мисс финансового мира» и «Вторая вице-мисс финансового мира». Учреждены и две дополнительные номинации: «Мисс улыбка» и «Приз зрительских симпатий». Также будут определены победительницы в специальных номинациях конкурса: «Мисс банкир», «Мисс страхование», «Мисс управляющая компания», «Мисс пенсионный фонд», «Мисс инвестиционная компания».
В нынешнем году в жюри «Особое мнение» конкурса «Мисс финансового мира» войдет
30 человек, это будут авторитетные представители финансового рынка и средств массовой информации, деятели культуры и известные персонажи светской жизни. Десять человек из 30 войдут в состав жюри конкурса на время финала. Кстати, в составе жюри «Особое мнение» оргкомитетом выделено вакантное место для любого желающего принять участие в его работе. Кандидат определяется по наивысшему рейтингу смс-голосования на сайте конкурса.
Каждой участнице финала будут вручены ценные призы. Главный приз конкурса — сертификат на сумму $10 тыс. получит обладательница титула «Мисс финансового мира», а обе вице-мисс — сертификаты на сумму $2,5 тыс.

Запись опубликована в рубрике 2008 №1. Добавьте в закладки постоянную ссылку.