ЖИТЬ ТАНЦУЯ

Да­рья СУ­ХО­ДОЛЬ­СКАЯ,
Из­да­тель

Хорошо, когда в жизни человека есть место не только семье, работе, учебе. На мой взгляд, обязательно должно быть и занятие для души. У каждого оно свое: спорт, шопинг, экстрим… Мой выбор пал на танцы.
Для меня танцы — нечто большее, чем просто шаги, движения и повороты в такт музыке, для меня это стиль жизни. Согласитесь, ведь это очень здорово — двигаться по жизни легко, непринужденно, словно танцуя, изящно огибая препятствия на своем пути.
Мое увлечение начиналось как обычное хобби, но постепенно оно стало неотъемлемой частью моей жизни, чему я безмерно рада.
Занимаясь танцами, неважно какими — европейскими, латиноамериканскими, восточными, современными, — ты получаешь возможность открывать новые грани самого себя, испытывать неведомые прежде ощущения. Это один из тех кусочков твоей жизни, когда можно полностью отрешиться от суетности мира, от собственных проблем, мелких неурядиц. В минуты танца забываешь, кто ты и что ты: на паркете царите только вы с партнером и музыка.
И как бы хотелось, чтобы как можно больше людей соприкоснулись с этим прекрасным и обольстительным миром — миром танца. Поверьте, жизнь станет гораздо насыщеннее, ярче и эмоциональнее.

 

Запись опубликована в рубрике 2007 №2. Добавьте в закладки постоянную ссылку.