ПУТЬ К КРАСОТЕ И ГАРМОНИИ

Стас ПЕРЕЯСЛАВЦЕВ

КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА МЕЧТАЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ КАК БОГИНЯ. ПРИРОДА И МИНЕРАЛЬНЫЕ ИСТОЧНИКИ СЛОВЕНИИ ПОМОГУТ ВАМ ОСУЩЕСТВИТЬ СВОЮ МЕЧТУ. В ЭТОМ УВЕРЕНЫ СОЗДАТЕЛИ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОЙ КОСМЕТИКИ ИЗ СЛОВЕНИИ «КОСМЕТИКА АФРОДИТА», ОСНОВАННОЙ НА МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЕ И НАТУРАЛЬНЫХ КОМПОНЕНТАХ.

Интересна история создания фабрики «Косметика Афродита». Началась она 30 лет тому назад, когда директор завода, тогда еще очень молодой врач-косметолог Даница Зорин придумала свой первый крем. Фабрика «Косметика Афродита» расположена в экологически чистом городке Рогашка-Слатина, где находятся широко известные источники минеральной воды.
Рогашская минеральная вода уже в XVI веке привлекала внимание алхимиков, а веком позже – придворных врачей. На этом курорте, где находятся источники Темпель, Стирия и Донат, лечились императоры и многие известные люди.
Даница верила в то, что используя все лучшее, что дает нам природа, можно создать высококачественную косметику.
За то, что продукция марки «Косметика Афродита» появилась в России, благодарить нужно российских туристов. Многие годы, отдыхая в Словении, они пользовались этой косметикой и привозили ее на родину в качестве подарков близким и друзьям. Эта косметика удовлетворяла как своим качеством, так и ценой. Поэтому туристическим агентствам пришлось обратиться к представителям фабрики «Косметика Афродита» с просьбой привезти в Россию свою продукцию.
Следует заметить, что россиянам очень хорошо подходит эта косметика, так как в Словении и России похожий климат из-за географической близости.
Важно, что за годы своего существования продукция этой фабрики не перестает радовать все новыми и новыми линиями. Этого требует сегодняшнее время, когда на косметическом рынке существует огромная конкуренция.

«Косметика Афродита»

РОМАШКА – для чувствительной кожи. Экстракт ромашки, керамиды, бизаболол, витамин Е, пантенол и NMF. Это то, что нужно для воспаленной и уставшей кожи, которую необходимо увлажнить и восстановить естественный баланс.
МИНДАЛЬ С АЛОЭ ВЕРА – витализация сухой и уставшей кожи. Протеины миндаля, масло авокадо и зерновых ростков, витаминный комплекс насытят энергией кожу, а бодрящая сила необыкновенного аромата горького миндаля поднимет настроение и подарит большее наслаждение от ухода. Уход с продуктами этой линии укрепляет иммунную систему кожи, ускоряет регенеративные процессы, глубоко увлажняет и питает кожу и помогает сохранить ее молодой, красивой и здоровой долгое время.
КАРОТИН А – глубокое увлажнение и превентивное воздействие против увядания кожи, эффект anti-age: Витамин А, Е, провитамин В5, керамиды, алоэ вера, масло авокадо, пантенол, фитопротеины, экстракт алтея. Составляющие этой линии делают кожу более эластичной, повышают ее регенеративную способность, поддерживают естественный баланс.
КОЛЛАГЕН CMF – против морщин с лифтинг-эффектом. Глубокое увлажнение и лифтинг-эффект, благодаря содержанию хитозана, получаемого из морских крабов и являющегося аналогом коллагена. Полные энергии продукты тонизируют и замедляют процесс увядания кожи. Масло жожоба, карите, авокадо и мальвы смягчают, увлажняют и разглаживают кожу. Уход с продуктами этой линии дарит ощущение нежной свежести и обновления.
ACNESTOP – для жирной и комбинированной кожи с акне. Масло чайного дерева, камфора, эфирное масло лаванды, тимьяна, розмарина, алтея, зверобоя, тысячелистника и арники снимут воспаление, окажут антисептическое и андстрингентное действие, очистят кожу, восстановят гидролипидный баланс.
BODY SLIM – совершенная антицеллюлитная программа помогает избавиться от целлюлита несколько необычным способом. Природа подарила нам исключительно эффективный экстракт ЦЕКРОПИИ, который получают из одноименного стройного тропического дерева. Результаты доказали, что экстракт цекропии по сравнению с другими подобными экстрактами уже в относительно небольших количествах способствует уменьшению жировых клеток и ускоряет выведение токсинов и лишней жидкости. Микрожемчуг, морские водоросли, тимьян, эфирные масла апельсина, розмарина, кипариса и можжевельника дополняют и усиливают эффект.

Запись опубликована в рубрике 2005 №3. Добавьте в закладки постоянную ссылку.